Erogatori acqua bar, ristoranti, hotel

Visualizzazione di 2 risultati

Mostra:
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
    • ICE MAKER ORION H2O

      Scheda tecnica

      • CAPACITÀ PRODUTTIVA: ca. 15-18 kg/24 h
      • CAPACITÀ SERVATOIO: 1,8 litri
      • CAPACITÀ VANO DEL GHIACCIO: 600 g
      • 2 DIMENSIONI per i cubetti (Small, Large)
      • 3 in 1: cubetti di ghiaccio, ghiaccio tritato e acqua ghiacciata
      • REFRIGERANTE: R600a
      • ALIMENTAZIONE: 220-240 V~ | 50/60 Hz
    • WINE DISPENSER (2 modelli)
      Vino al calice

      Scheda tecnica

      • ALIMENTAZIONE
        • Per Modelli a 4 – 6 bottiglie Voltaggio 220V/50Hz
        • Corrente nominale 4.8A
        • Potenza nominale 120W
      • TIPOLOGIA EROGAZIONE Regolazione vino variabile
      • DIMENSIONI
        • 4 Bottiglie: 41,4×62,5cm profondità 39cm
        • 6 Bottigle: 67,5×62,6cm profondità 44,5cm
      • IDEALE PER Ristoranti, Bar, Hotel, Catering
      • REFRIGERAZIONE
        • Raffreddamento a compressore, gas R134a
        • Temperatura di lavoro: 7-32° C
        • Temperatura regolabile: 7-18° C
      • PULSANTI SI
      • DISPLAY LED
      • FUNZIONI DI CONTROLLO Regolazione vino variabile
      • CAPACITÀ 4/6 Bottiglie
      • NOTE
        • Mantiene il vino fresco per 25/30 giorni
        • Tensione gassosa dopo aver ridotto: 0.05 ~ 0.09MPa
        • Cartuccia ricaricabile
        • Gonfiaggio gas azoto
        • Cariche di azoto da 0.45 L
      800.121.600
    gdpr-image
    Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.
    Scopri di più