Visualizzazione di 2 risultati
-
ICE MAKER ORION H2O
Scheda tecnica
- CAPACITÀ PRODUTTIVA: ca. 15-18 kg/24 h
- CAPACITÀ SERVATOIO: 1,8 litri
- CAPACITÀ VANO DEL GHIACCIO: 600 g
- 2 DIMENSIONI per i cubetti (Small, Large)
- 3 in 1: cubetti di ghiaccio, ghiaccio tritato e acqua ghiacciata
- REFRIGERANTE: R600a
- ALIMENTAZIONE: 220-240 V~ | 50/60 Hz
-
WINE DISPENSER (2 modelli)
Vino al calice
Scheda tecnica
- ALIMENTAZIONE
- Per Modelli a 4 – 6 bottiglie Voltaggio 220V/50Hz
- Corrente nominale 4.8A
- Potenza nominale 120W
- TIPOLOGIA EROGAZIONE Regolazione vino variabile
- DIMENSIONI
- 4 Bottiglie: 41,4×62,5cm profondità 39cm
- 6 Bottigle: 67,5×62,6cm profondità 44,5cm
- IDEALE PER Ristoranti, Bar, Hotel, Catering
- REFRIGERAZIONE
- Raffreddamento a compressore, gas R134a
- Temperatura di lavoro: 7-32° C
- Temperatura regolabile: 7-18° C
- PULSANTI SI
- DISPLAY LED
- FUNZIONI DI CONTROLLO Regolazione vino variabile
- CAPACITÀ 4/6 Bottiglie
- NOTE
- Mantiene il vino fresco per 25/30 giorni
- Tensione gassosa dopo aver ridotto: 0.05 ~ 0.09MPa
- Cartuccia ricaricabile
- Gonfiaggio gas azoto
- Cariche di azoto da 0.45 L
- ALIMENTAZIONE