Erogatori acqua bar, ristoranti, hotel

Visualizzazione di 2 risultati

Mostra:
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
    • FRESH TOP 30

      Caratteristiche

      • Capacità Di Erogazione In Continuo 6 litri
      • Temperatura Dell’acqua In Uscita 5 – 12°C
      • Sistema Di Raffreddamento Dry Cooling
      • Altezza Punto Di Erogazione (Cm) 28
      • Tecnologia di raffreddamento Dry Coolinga
      • Pressione Acqua (Min/Max) 1 – 3,5 bar
      • Tubo Acqua In Entrata 8mm
      • Ultra Filtrazione a carboni attivi
      • Tensione Di Alimentazione 230 V – 50 Hz
      • Potenza Compressore 1/6 HP
      • Assorbimento (Max) 230W
      • Dimensioni (Cm) 26,1 (L) x 49,9 (P) x 41,8 (H)
      • Peso 26 kg
      • Capacità Di Refrigerazione 30 litri/ora
      • Disponibile in due colori: BLACK & WHITE.
    • WINE DISPENSER (2 modelli)
      Vino al calice

      Scheda tecnica

      • ALIMENTAZIONE
        • Per Modelli a 4 – 6 bottiglie Voltaggio 220V/50Hz
        • Corrente nominale 4.8A
        • Potenza nominale 120W
      • TIPOLOGIA EROGAZIONE Regolazione vino variabile
      • DIMENSIONI
        • 4 Bottiglie: 41,4×62,5cm profondità 39cm
        • 6 Bottigle: 67,5×62,6cm profondità 44,5cm
      • IDEALE PER Ristoranti, Bar, Hotel, Catering
      • REFRIGERAZIONE
        • Raffreddamento a compressore, gas R134a
        • Temperatura di lavoro: 7-32° C
        • Temperatura regolabile: 7-18° C
      • PULSANTI SI
      • DISPLAY LED
      • FUNZIONI DI CONTROLLO Regolazione vino variabile
      • CAPACITÀ 4/6 Bottiglie
      • NOTE
        • Mantiene il vino fresco per 25/30 giorni
        • Tensione gassosa dopo aver ridotto: 0.05 ~ 0.09MPa
        • Cartuccia ricaricabile
        • Gonfiaggio gas azoto
        • Cariche di azoto da 0.45 L
      800.121.600
    gdpr-image
    Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.
    Scopri di più